информационная линия

(017) 2-003-003

(017) 296-46-70

(017) 220-39-39

Главная // Новости

Новости

23 мая 2018

SLUH.BY на главной

Обучающий семинар специалистов Центров хорошего слуха и компании GN ReSound A/S

Мероприятие, организованное на базе РНПЦ оториноларингологии, объединило специалистов Республиканского научно-практического центра оториноларингологии и сети Центров хорошего слуха в Беларуси, а также ведущих врачей-сурдологов областных учреждений здравоохранения (Минская, Брестская, Витебская, Гомельская Гродненская, Могилевская области).

Подробнее

15 марта 2018

SLUH.BY на главной

Бинауральное слухопротезирование

Нам часто кажется, что слуховой аппарат нужен только для того, чтобы слышать собеседника напротив, но забываем, что информация от двух полноценно работающих органов слуха жизненно необходима для вашей безопасности, например, при приближении транспортного средства.

Подробнее

10 мая 2017

SLUH.BY на главной

Центр хорошего слуха в эфире программы "Здоровье" на телеканале Беларусь1

В младенчестве мы слышим звуки высокой частоты, но с возрастом эта способность снижается. Где грань между нормальным слухом и патологией? Как проверить остроту слуха? Свое зрение мы проверяем регулярно, а как же слух? На эти и другие вопросы отвечает главный врач Центра хорошего слуха, сурдолог первой категории Засенко Ирина Леонидовна в эфире программы "Здоровье" на канале Беларусь 1.

Подробнее

04 января 2016

SLUH.BY на главной

Долговечная батарейка для слухового аппарата БЕЗ РТУТИ!

Rayovac Mercury Free - высокоэффективная безртутная батарейка, инновация в области элементов питания. Выбирайте лучшее и сохраняйте здоровье планеты!

Подробнее

01 ноября 2015

SLUH.BY на главной

Что такое тиннитус?

Шум в ушах, звон или гул – это симптомы проявления тиннитуса, заболевания, которым в современном мире страдают, по оценкам специалистов, около 250 миллионов человек. Более 80% из них испытывают при этом снижение слуха и даже не подозревают об этом. Но сегодня современные технологии позволяют решить проблему снижения слуха в сочетании с лечением шума в ушах и вновь вернуть Вас к полноценной жизни, полной ярких звуков и эмоций.

Подробнее

Минск Витебск Гродно Гомель Могилев Бобруйск Брест Барановичи Мозырь